7549 Gäste, 680 Mitglieder online.

community Forum

Durchsuche das Forum mithilfe von Tags

Zeige Vespa Smallframe Forum ähnliche Tags und Beitrage an. Zeige alle Tags der Website an.
  • PK 50 XL geht während der Fahrt aus und springt schlecht an

    Hey Leute, habe mir eine PK 50 XL gekauft, aber leider funktioniert sie nicht mehr wie ich will. Sie ging letztens während der fahrt einfach aus, als hätte jemand den Benzinhahn abgedreht. Danach springt sie auch erst nach dem 50 mal kicken wieder an und fährt dann wieder 50 m bevor Sie...
    Erstellt in Vespa Smallframe (Forum) von smallist am Di, Jul 4 2017
  • Vespa Primavera 125 T3 (Motovespa-Spanisch)

    Hallo, habe vor kurzem das oben genannte Modell erstanden. Im Moment kämpfe ich mit Zündungsproblemen, d. h. sie springt im kalten Zusand gut an, doch wenn sie warm gefahren ist und abgestellt wird, lässt sie sich nur noch mit grossem Aufwand starten, mit dem Kickstarter fast unmöglich...
    Erstellt in Vespa Smallframe (Forum) von Joerney am Mo, Jun 12 2017
  • Zündung VesPower MKII auf PK50 XL1

    Hallo zusammen, da ich im vergangenen Jahr die ZGP (4 Spulen, 6 Kabel und 6 Volt) meiner Vespa PK50 XL1 nicht zum Laufen bringen konnte, habe ich mich auf mehrere Empfehlungen hin dazu eintschieden auf das Kit "VesPower MKII" umzurüsten. Das Kit habe ich heute im SIP Schop in Landsberg...
    Erstellt in Vespa Smallframe (Forum) von sascha290 am Sa, Mrz 18 2017
  • Zündzeitpunkt Vespa 100 V9B1T

    Servus miteinander, auf wie viel Grad vor OT muss ich bei oben genanntem Model die Zündung (Kontakt) abblitzen, bzw auf wieviel Grad ist sie original eingestellt? Hab schon sämtliche Suchfunktionen durch....leider ohne Erfolg. Danke schonmal vorab. Gruß Ralle
    Erstellt in Vespa Smallframe (Forum) von Ralle9 am Di, Nov 15 2016
  • PK 50 XL neue Zündgrundplatte mit 5 und nicht 4 Spulen - keine Zündung

    Hallo zusammen, seit einiger zeit ist die Zündgrundplatte meiner PK 50 XL defekt, die Nieten haben sich gelöst und somit noch weiteren Schaden verursacht. Beim SIP gab es jetzt keine baugleiche ZGP mit 4 Spulen und 6 Kabel, sondern nur eine mit 5 Spulen und 6 Kabel. Der Einbau hat schonmal...
    Erstellt in Vespa Smallframe (Forum) von sascha290 am Mi, Mai 4 2016
  • Abgeschitener Keil

    Hi alle, Ich bekomme ständig (fast nach jede Betriebstunde) an meine PK 50 XL2 der Keil an Lima Seite "schön" saber abgeschnitten. Dann läuft die Kleine gar nicht mehr, klar. Hätte jemand Idee warum es so ist? Meine Meinung nach ist alles sauber, Polrad sitzt wie soll, Mutter...
    Erstellt in Vespa Smallframe (Forum) von makak1269 am Do, Feb 26 2015
  • Drehzahl ist vom Stromverbrauch abhängig ???

    Habe bei meiner PK ein für mich unerklärliches Problem. habe einen 75ccm Satz verbaut und den 16.16 mit 75 Bedüst. Sie läuft recht Fett, aber gut und sicher.. Hatte die letzten 200 km keine Probleme. Als ich nach einer längeren Vollgasfahrt, ca. 2 km vom Gas gegangen bin und...
    Erstellt in Vespa Smallframe (Forum) von CrimeTwin am Di, Jun 10 2014
  • Motoraussetzer - absolute Ratlosigkeit, wo das Problem liegt

    Zuerst mal das Setup: Vespa 50 N Spezial, BJ 1977, V5B3T mit Lenkerendenblinkern DR 75 Dellorto 16.16 HD72, ND 42 Sito Banane Originalübersetzung 6V Kontaktzündung Problem: Die Vespa lief die letzten Jahre völlig problemlos, mit exakt dem gleichen Setup und einem Sito Plus statt der Banane...
    Erstellt in Vespa Smallframe (Forum) von snoogle01 am Fr, Aug 10 2012
  • Zündgrundplatte und Automatik für PK 125 S automatica

    Hallo Ich brauche wegen Defektes eine neue Zündgrundplatte für meine PK 125 S automatica (VAM 1T3 006 8xx). Dazu habe ich im Shop verschiedene Modelle gefunden, u.a.: http://www.sip-scootershop.com/de/products/zundgrundplatte+piaggio+fur_18600000 für Vespa PK50-125 S/SS/ETS mit Elestart...
    Erstellt in Vespa Smallframe (Forum) von dvmsb am Mo, Jul 2 2012
  • AW: Vespa 50 Special ohne Leistung ! HILFE !

    Hallo, während ihr den ganzen Beitrag mit euren kindischen Streiterei voll gespamt habt hatte ich gestern das selbe problem mit der vespa. Gottseidank funktioniert bei mir jetzt alles wieder. Bei mir war es die Zündung ! Der unterbrecher hat zu wenig aufgemacht und hatte deswegen beim losfahren...
    Erstellt in Vespa Smallframe (Forum) von pauliman am Sa, Mai 19 2012
Seite 1 von 2 (19 Treffer) 1 2 > Weiter